ЕР построила избирательную кампанию на прямом общении с москвичами | В России

Опубликовано: 13.09.2016 12:41
15:38 (сегодня) 0 0

Столичное отделение «Единой России» подвело итоги предвыборной кампании

Фото Алексея Гусева / АиФ
Москва, 13 сентября - АиФ-Москва.

Члены московского отделения партии «Единая Россия» подвели итоги предвыборной кампании, сообщил журналистам секретарь городского регионального отделения ЕР Николай Гончар.

Как подчеркнул Гончар, партия намерена до последнего момента вести работу в строжайшем соответствии с российским законодательством. Он также рассказал, что подготовка к этой предвыборной кампании началась еще четыре года назад, после предыдущего голосования. Она строилась на том, чтобы каждый из членов партии знал реальные проблемы города и мог предложить конкретные, рабочие решения. На заключительном этапе кампании было завершено несколько ранее подготовленных программ, так что к выборам партия приходит с конкретными, уже достигнутыми результатами.

«Мы как партийная организация, наши члены, наши депутаты, знаем ситуацию в городе и знаем ее не понаслышке. Мы работали все это время непосредственно в избирательных округах, что называется на территории. В государственной Думе есть такой термин: «он работает как одномандатник». Так вот мы старались делать так, еще не зная, что будут восстановлены одномандатные округа, и  мы старались работать так, чтобы каждый из нас знал ситуацию, знал, что нужно сделать, чтобы проблемы, стоящие перед нашими жителями решить, и умел продемонстрировать, что мы умеем это делать», - подчеркивает секретарь МГРО партии «Единая Россия» Николай Гончар.

Кандидаты и доверенные лица партии «Единая Россия» в ходе своей избирательной кампании провели порядка 25 тысяч встреч с горожанами. Удалось решить целый ряд проблем столицы. Например, участники предварительного голосования инициировали такие проекты, как возвращение полного объема льгот на услуги ЖКХ для инвалидов, скидки на оплату взносов за капремонт для москвичей старше 70 лет, а также освобождение от уплаты взносов для москвичей старше 80 лет.

«Это серьезная проблема для семей, где есть инвалиды, потому что рост платы серьезно отразился на бюджете каждой семьи, где большое количество средств тратится на медицину, на лекарственные препараты. Правительство Москвы откликнулось на предложение партии «Единая Россия», и было принято решение по возврате льгот. Удалось помочь более чем 1100000 московских семей», - рассказывает директор общеобразовательной школы «Наследник» Любовь Духанина.

Журналист и телеведущий Петр Толстой, баллотирующийся от ЕР, отмечает, что, помимо крупных инициатив, было реализовано и множество более локальных. Так, после того, как москвичи собрали подписи в защиту Жулебинского леса, мэр столицы Сергей Собянин принял решение о присвоении лесу статуса особо охраняемой природной территории. Был решен также еще целый ряд экологических проблем столицы.